同安祥桥村发生一起命案 警方六小时追捕、嫌疑人落网 2018年04月25日

channelId 1 1 2 d238f5127dc44c11ac60851b76f9bd2a
联播
视频简介

同安祥桥村发生一起命案 警方六小时追捕、嫌疑人落网

  昨天(24日)上午八点,在同安祥平街道祥桥村,发生了一起故意杀人案。一名男子将一名女子杀害后,逃离了现场。经过六个小时的追捕,昨天傍晚六点,犯罪嫌疑人谢某春在环岛路附近被警方抓获。

  事发地点位于同安祥桥村的一栋居民楼,记者赶到时看到,警方已经拉起了警戒线,正在现场进行勘查。问起当时事发的情况,附近居民都表示不太清楚,只知道被杀害的女子是附近一家理发店的老板。

  附近群众:(她是哪里理发店的老板呀?)就在三香里。(就是附近是吗?)嗯。(她是住在这吗?)就在那里(案发地)啊。

  记者从同安警方了解到,昨天中午12点,110指挥情报中心接到报警说,在同安祥平街道祥桥村的一栋居民楼中发现一名女子身亡。接警后,警方立即组织警力展开侦查追捕,并于昨天傍晚6点左右,在环岛路附近成功将犯罪嫌疑人谢某抓获。经查,50岁的杀人男子谢某春来自江西,而被害女子李某荣今年45岁,来自重庆。昨天上午八点,谢某春因为纠纷,持刀将李某荣杀害。目前,案件仍在进一步侦办中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 同安 祥桥村 命案 警方 追捕

860010-1158020500