网传向阳坊“老板跑路”?向阳坊回应:个人债务与公司经营无关 2018年04月25日

channelId 1 1 2 3dab4d56621f4246be48e67f53b5a387
联播
视频简介

网传向阳坊“老板跑路”?向阳坊回应:个人债务与公司经营无关

  说起厦门的面包蛋糕连锁店,向阳坊应该是大家最熟悉的品牌之一了,不过昨晚(24日),一条“向阳坊老板跑路”的消息,在微信朋友圈中开始传播,引发不少网友的关注,有人认为向阳坊可能会关门。那么,事实是否真的如此呢?一起来看记者的调查。

  上午,记者首先来到向阳坊位于岳阳小区的门店,此时,店门前还有今早刚刚送来的货,店员正在整理货架,提起网传“向阳坊老板跑路,即将关闭”的消息,店员表示不知情,门店一直处于正常经营并状态。

  向阳坊岳阳店店员:我们还是正常营业,店一直在开业啊。(今天早上还有正常送货过来吗?)都有,每天都有营业。

  而在向阳坊位于长岸路附近的金龙店,同样也是正常开门营业,店员表示,并没有听说要关闭的消息。

  向阳坊金龙店店员:(早上有送货过来吗?)有啊,不可能关啊,我们都挺正常的,每天都有送货啊。

  记者在全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台中查询到,原厦门向阳坊食品有限公司法人代表黄添振,未按上海市松江区人民法院的判决,支付高达几百万的欠款,而被列为失信被执行人。随后,记者又来到向阳坊位于同安轻工食品园的厂区。工作人员介绍说,向阳坊已经在去年,与上海印克电子商务股份有限公司进行了合作,目前公司的名称为厦门向阳印克食品有限公司,向阳坊方面负责生产,而上海印克则负责销售,原向阳坊食品有限公司董事长黄添振依然任职董事长一职,但他已多年未参与经营管理,网上所传的黄添振债务问题,是其个人问题,与现在的厦门向阳印克食品有限公司无关。

  厦门向阳印克食品有限公司总经理 何卫锋:整个向阳坊的运营体系还是非常正常,门店的服务跟品质也都保质保量,没有任何问题。(人事这一块也是没有变动的?)整个我们向阳坊这个运营团队都稳定,而且没有任何变动,高层也没有任何变动

  据了解,向阳坊在厦门共有140多家门店,不过最近,确实有部分门店因为店租到期、装修升级等原因关闭,给消费者带来了误解。今天傍晚,向阳坊也在其微信公众号中发布了致消费者的一封信,表示网络传播关于向阳坊大部分门店关闭,向阳坊倒闭等均为谣言,他们已经着手办理至公安机关的报案事宜,对谣言给消费者带来的困扰,表示歉意。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 网传 向阳坊 老板跑路 公司 经营

860010-1158020500