集装箱车失火 扑救及时货物未受损 2018年04月25日

channelId 1 1 2 81bb57d245454eba94641ed2f0a5a7fa
联播
视频简介

集装箱车失火 扑救及时货物未受损

  昨晚(24日)9点40分左右,沈海高速杏林段,一辆集装箱货车起火。接到报警后,杏林消防中队立即出动2辆消防车赶赴现场扑救。

  起火的集装箱货车停在高速公路的应急车道上,明火在后轮附近燃烧,为了防止明火烧到驾驶室,司机已经把车头和货柜分离开,并把拖车头开到前方。赶到现场的消防官兵出动两把泡沫枪,对火势进行扑救。约5分钟后,现场明火被扑灭,这时,消防官兵把货柜打开,看到货柜内装的海鲜,这些海鲜被装在易燃的泡沫箱里,好在明火被及时扑灭,才没有被引燃。

  货车司机介绍说,他是从广东上高速的,当车开到事发路段时,他发现车后轮冒烟,就赶紧停车查看,发现轮胎已经有明火在燃烧,他赶紧自行扑救,但没有成功,只好报警求助。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 集装箱车 失火 扑救 货物

860010-1158020500