周日起集美区新增2个公交站点 40个站点更名 2018年04月28日

channelId 1 1 2 951741fdd6914b35b99dc0a3b62c81d9
联播
视频简介

周日起集美区新增2个公交站点 40个站点更名

  从本月29日开始,集美区将新增杏北六里、锦园新村两个公交站点,方便市民出行。另外,受部分工程影响,将迁移5个中途站点,此外,还有40个站点将重新更名。

  从4月29日开始,在杏林北路将新增“杏北六里”站,方便华润橡树湾、国贸天悦等部分小区的居民出行。此外,在海翔大道,也新增了“锦园新村”站,方便中海锦城、锦园新村等片区的居民出行。

  另外,受部分工程影响、或从居民出行方便考虑,还有五个中途站点进行了迁移,分别是:往嘉庚体育馆方向的“孙厝”站恢复原辅道站点停靠;铁山村口站双向分别迁移250米和270米;厦工桥箱站双向分别迁移330米和130米。

  此外,因为有部分站点名称已经过时、或名称不够规范,从4月29日起,集美区内将有不少站点重新更名,分别是:化工学校站更名为集美工业学校南区站;轻工学校站更名为集美工业学校站;聚镇站更名为锦园中医院站;苏宁电器站更名为集美实验幼儿园站等40个站点。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 周日 集美区 新增 公交 站点 更名

860010-1158020500