墙体突然倒塌 一名男子被压身亡 2018年04月28日

channelId 1 1 2 6d993aec7455434e9b7f7bf904eba25c
联播
视频简介

墙体突然倒塌 一名男子被压身亡

  今天(28日)上午8点左右,位于海沧新垵村一处民房的墙体突然发生倒塌,当时一名男子正在墙体附近活动,结果被倒下的墙体砸到,不幸身亡。

  记者赶到时,民警正在勘察现场,倒塌的墙体临近一处工地,一名男子躺在地上,已经没有了生命迹象。附近群众说,这名男子是一名拾荒者,而这处工地是村民准备重新翻建房屋而挖的地基,早上这处工地没有人在施工,这名拾荒者就一个人进入工地,想要拾取里面的一些物品。

  附近群众:(房屋)拆完翻建,拆没几天而已,地基刚挖成不久,有个拾荒者下去要捡一根水管,在那边又拉又扯,那片墙就倒下来,不然怎么会倒下来。

  附近群众:轰的一下,就是墙倒下来了,倒下来之后,刚好后面有个房东看到,他说那边有个捡垃圾的,就刚好压到下面。

  附近群众说,男子可能是在拾荒过程中,不慎将临近房屋的墙体碰倒,墙体倒下来后就正好把他压在了下方。等到被人救出来时,这名男子已经死亡。据了解,死亡男子50岁左右。目前,事故的具体原因正在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 墙体 倒塌 男子 被压 身亡

860010-1158020500