白鹭洲灯光秀加播两天 播放时间为晚上8:00-9:00

发布时间:2018年04月30日 08:02 | 来源:厦门日报


  “五一”小长假,白鹭洲公园白鹭女神灯光秀和音乐喷泉将继续精彩上演。记者从厦门白鹭洲建设开发公司了解到,为满足市民及游客节日需求,灯光秀和音乐喷泉将在4月30日和5月1日加播两天,播放时间为每晚8:00-9:00。

  白鹭女神灯光秀播放地点在白鹭洲中公园。灯光秀利用白鹭女神雕塑作为背景,采用投影的方式,以《鼓浪屿之波》《望春风》《在希望的田野上》《爱拼才会赢》《走进新时代》等歌曲为配乐,通过10分钟的音画演绎,反映了厦门历史、抒发故乡情怀、展现改革开放、畅想美好未来等具有厦门特色的主题内容,突出闽南特色、厦门元素、海洋文化、钢琴文化。

  音乐喷泉播放地点在白鹭洲西公园。音乐喷泉以歌曲为段落,将《我的中国心》《厦门亲像一首歌》《爱拼才会赢》《鼓浪屿之波》等近20首曲目精心挑选编排,灯光与水柱随着音乐舞动变换,形成视觉与听觉上的盛宴。

  因节日期间游客较多,白鹭洲公园管理方提醒大家:在公园游玩时,应有序排队,注意安全,听从现场指挥,文明游园。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP