集美区第十三届职工文体节开幕[今日视区 2018.04.30] 2018年04月30日

channelId 1 1 2 7f22953c43ff448797e554552098b161
联播
视频简介

集美区第十三届职工文体节开幕[今日视区 2018.04.30]

  在五一国际劳动节来临之际,近日,集美区第十三届职工文体节开幕式暨职工趣味运动会,在区青少年校外体育活动中心举办,辖区企业34支代表队,近400名职工参加比赛。
  此次职工趣味运动会设置了“百舸争流”、“超级篮球”、“快乐大脚”、“人桥接力”、“珠行万里”,五个集协同性与智慧性于一体的趣味项目。随着“百舸争流”比赛哨声的响起,全场队员和观众激情高涨,各组队员站在皮筏艇上,分工合作、配合默契,按照次序交替前进,直到皮筏艇触及或者超越起点时,才结束比赛。在“超级篮球”项目的比赛中,队员们摩拳擦掌,瞄准篮筐,精准投球,旁边的观众也纷纷为选手打气加油。
  集美区工会常务副主席 王汴玉:考虑到职工平时工作都非常忙,以前一些职工文体活动竞技性的偏多,参与度会比较低,这次我们扩大了项目内容,参与员工也比以前增加很多,广泛性也比以前更好。
  为了进一步丰富职工业余文化生活,五一期间,集美区各基层工会还会组织春暖花开•为爱启程企业单身职工联谊、七彩周末•课堂不打烊关爱企业职工子女等活动,让广大职工过个快乐、充实的劳动节。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 集美区 第十三届 职工 文体节 开幕 今日视区

860010-1158020500