厦门今日下午三时返程高峰到来 请市民错峰出行避开堵点

发布时间:2018年05月01日 08:26 | 来源:厦门日报


  今日(5月1日)是“五一”假期的最后一天,交警部门预测,今日下午3时许,高速公路厦门辖区将迎来返程高峰。届时,翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站这三大收费站以及海沧枢纽沈海高速(厦门往长泰方向)转厦蓉高速公路匝道、厦蓉高速漳州往厦门方向(过天成山隧道后)转沈海高速和海沧出口匝道等路段较易出现拥堵。

  随着返程车流陆续抵厦,今天15:00-20:00,海沧大桥、翔安隧道、厦门大桥进岛方向也将迎来车流高峰。届时,仙岳高架东西双向、翔安大道、海虹路、滨湖路等路段的车流量也将骤增。

  交警部门提醒,假期驾车出游,请提前关注“厦门交警”“厦门高速交警支队”微博、微信以及本报发布的出行提示,提前了解易堵路段及其绕行方式,开车出门前也可通过高德导航等App了解实时路况,错峰出行避开堵点。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP