5月2日厦门市空气质量预报 2018年05月01日

channelId 1 1 2 ecd6554702c54be6873c54f1dc8e49a5
联播
视频简介

5月2日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(1日)评价我市空气质量的各项指标PM10、PM2.5在良级,其余指标都达到了优级的标准。到了晚上7点,空气质量指数是26,空气质量为优。
  绿色小常识——2030可持续发展目标
  您知道联合国提出的2030可持续发展目标吗?其中多少与环保有关?今天的绿色小常识,我们来了解一下。
  2015年9月,2030可持续发展议程在纽约联合国总部获得通过,提出了17个可持续发展目标,致力于在2030年前消除贫困、促进平等和应对气候变化等,包括经济发展、社会进步和环境保护三个方面,适用于包括发展中国家和发达国家在内的所有国家。其中,涉及环保方面的有:清洁饮水和卫生设施、廉价和清洁能源、可持续城市和社区、气候行动、水下生物、陆地生物等。作为全球发展事业的坚定支持者和推动者,中国认真落实联合国提出的2030可持续发展目标,继续加强自身生态文明建设,顺应全球产业转型升级的大潮,深化绿色产能合作,坚持走绿色、低碳的发展之路。中国的积极行动也为其它发展中国家提供了借鉴。
  明日空气质量预报
  再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件较好,预计明天我市空气质量等级为良,首要污染物为臭氧和PM2.5。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 5月2日 厦门市 空气质量 预报

860010-1158020500