【幸福靠奋斗 劳动最光荣】:厦门举办庆“五一”文艺演出 2018年05月02日

channelId 1 1 2 ca1485c845f84052acc2a0166e61591d
联播
视频简介

【幸福靠奋斗 劳动最光荣】:厦门举办庆“五一”文艺演出

  昨天(1日)下午,由市总工会主办的庆祝“五一”国际劳动节文艺演出在市五一广场举行,演出以“幸福靠奋斗 劳动最光荣”为主题,向广大劳动者送去节日问候。

  文艺演出的亮点是非遗节目多,闽南风味浓,充满劳动光荣、劳动伟大的正能量。动感十足的开场舞《电音三太子》,妙趣横生、诙谐生动的布袋木偶戏《大名府》,展现闽南女子勤劳、善良的舞蹈表演《惠女茶韵》…一个个精彩节目充满了闽南风情,独具特色。除了精彩的表演,现场还通过有奖问答的互动方式,向市民普及了劳动法的相关知识。

  据了解,今年全市各级工会在五一期间组织开展了系列活动共计277项,为广大劳动者提供了丰富的文化娱乐生活。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 幸福靠奋斗 劳动最光荣 厦门 五一 文艺演出

860010-1158020500