注意!厦门新增55处违停自动抓拍监控设备

发布时间:2018年05月03日 10:47 | 来源:厦门人民广播电台


  记者今天了解到,根据公安部第105号令“道路交通安全违法行为处理程序规定”第十六条第二款规定,厦门交警网最新发布了新增固定式交通技术监控设备设置地点的公告,厦门将新增55处违停自动抓拍监控设备。其中,52套设备设置在同安区,分别是凤祥西路和凤祥北路,凤祥南路,凤祥路的交叉口、凤岗东路与岗头北路、银湖西路安溪路口、银湖中路祥桥路口、芸溪六路与银湖西路、芸溪路路口、古庄路路口等处。

1

1

1

  值得关注的是,此次设置的监控设备,有六套设置在学校门口,对违停车辆进行抓拍处罚,包括银湖西路第二外国语学校门口、古庄二路大溪地幼儿园、同新北路洗墨池幼儿园、东山路东山中学门口以及三秀路第一实验小学、阳翟二路阳翟小学路段。另外,还有三套抓拍违停的设备设置在曾厝垵北二路,对景区附近路段违停的车辆进行查处。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP