2017年第二批保障性租赁房选房8日举行 2018年05月03日

channelId 1 1 2 f1c55eabaf894768a6404e6c8102e192
联播
视频简介

2017年第二批保障性租赁房选房8日举行

  记者从市住房保障管理中心了解到,我市2017年第二批保障性租赁房选房将于本月8日举行,将安排82户低保申请家庭参加选房。

  据了解,2017年第二批保障性租赁房申请对象为最低生活保障家庭和分散供养的特困人员,经审核符合条件的共82户,其中思明区最多,达56户;其次是翔安区,16户。

  今天(3日)起,申请人可前往户籍所在街道办事处(或镇人民政府)领取《选房手册》及《选房通知书》,选房活动将安排在建设大厦三楼选房大厅举行。

  本批选房将提供房源126套,其中岛内房源90套,分布于高林居住区、古楼公寓、观音山公寓、湖边花园、虎仔山庄、前埔BTR枢纽站,仅限于岛内思明、湖里两区的申请家庭选房。

  市住房保障管理中心配租配售科副科长 陈阿真:把我们之前退出流转出来的房源推出来供他们选择,尽量满足他们这个生活的需要,就近安排岛内的房源给他们。

  市住房保障管理中心表示,本周六和周日,准备选房的申请户还可自行前往房源所在各保障房小区现场看房,届时物业公司会安排专人接待,开放同户型房源供申请户参观。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 2017 第二批 保障性租赁房 选房 举行

860010-1158020500