厦门召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会 2018年05月03日

channelId 1 1 2 6dcbfe5d7cc04f84b6843e594aed2ae8
联播
视频简介

厦门召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

  昨天(3日)下午,我市召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。

  会上,各民主党派市委和无党派人士代表,畅谈回顾了多党合作制度的光辉历程,展望多党合作事业的广阔前景。

  市委常委、统战部部长张灿民表示,我们要始终坚持中国共产党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领多党合作工作;要推动民主党派健全参政履职机制,支持民主党派民主监督工作,推动我国新型政党制度完善发展;要充分发挥特色优势,为服务大局建言献策,为补齐民生短板凝心聚力,为推进对外开放讲好厦门故事;要全面加强自身建设,提高履职尽责的能力水平,抓好领导班子和后备干部队伍建设,做适应新时代要求的中国特色社会主义参政党。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门 召开 纪念 中共中央 五一口号 70周年 座谈会

860010-1158020500