为爱"益"起跑——两岸青年公益趣味跑明日开跑 "看厦门"APP将直播

发布时间:2018年05月04日 11:30 | 来源:厦门广电网


  为庆祝“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,为紧密团结海峡两岸同胞,增进两岸青少年的情谊,提高两岸青少年的身体素质,展现两岸青少年的精神风貌,加强两岸青少年在公益、体育等方面的交流,明天(5月5日)上午,“为爱益起跑”两岸青年公益趣味跑活动将在厦门美丽的环岛路进行。

1

  本次活动将用一种与运动更加紧密的关系,感召两岸青年人携手一起来做公益,以青春汗水汇聚更多人们对于社会公益的关注。本次两岸青年公益趣味跑活动路线从环岛路君尚广场出发,沿靠海边的环岛步道直至椰风寨折返点,再原路返回至君尚广场,全程8公里。共有来自在厦工作生活的位台湾青年同胞,以及位大陆青年,共800余人参与此次活动。据了解,参赛者不仅要跑完8公里的赛道,还要完成中途设置的趣味互动关卡,最后在终点处填写爱心祝福卡片即可成功为本次公益跑助力捐赠。

  明天上午,厦门电视台的主持人林一鸣将来到位于环岛东路君尚商场东广场的活动现场,带领大家一起来体验这次洋溢着青春与爱心的公益趣味跑活动!8:00——9:10,“看厦门”APP将为您全程直播。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP