女子失足掉进废弃水渠 消防紧急救援 2018年05月04日

channelId 1 1 2 9518c33f3b844898a7418c686290d0f0
联播
视频简介

女子失足掉进废弃水渠 消防紧急救援

  今天(4日)上午9点半左右,在同安城东气象站后面的半山腰上,一名女子失足掉进废弃的水渠中,腰部受伤无法自行出来。接到报警后,大同消防中队立即赶赴现场,营救被困女子。

  意外发生在半山腰的一个鸡棚内。这个鸡棚刚好建在一条废弃的排水渠上,排水渠的上方盖着石条,但其中有个长约50厘米的开口。消防人员通过梯子,从这个开口处下到排水渠底部,询问女子的伤情。这名女子说,事发前,她为了抓一只鸡,不小心掉进了排水渠,现在腰部受伤,无法动弹。之后,地面的消防人员把担架传到水渠底部,站在水渠内的消防人员把女子转移到担架上,并固定住后,大家合力把女子转移到地面上,一旁的120急救人员立即将女子送往医院救治。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 女子失足掉进废弃水渠 消防紧急救援

860010-1158020500