厦门举行“不忘初心·砥砺前行”五四青年阳光跑活动 2018年05月04日

channelId 1 1 2 9f20600df11b4c8cb0b388565ce19f98
联播
视频简介

厦门举行“不忘初心·砥砺前行”五四青年阳光跑活动

  5月4日是“五四”青年节,也是中国共青团成立96周年的日子,上午,厦门团市委主办了“不忘初心·砥砺前行”五四青年阳光跑活动,500多名团员青年齐聚海沧天竺山,用奔跑展现青年积极向上的精神风貌。
  活动仪式上,身穿红黄两色统一服饰的团员青年们在广场上摆出了“5·4”造型,并高举右手、紧握右拳,重温了入团誓词。


  现场,团市委还为热心助力青年发展的企业授牌,号召全市团员青年不忘初心,勇当先锋,努力在建设“五大发展”示范市的实践中放飞青春梦想。
  上午九点半,随着发令枪响,来自我市各区各行业系统的500多名团员青年冲过起跑线,开始了今天的赛程。在10公里的路线中,大家要途经森林栈道,穿过山林小路,与大自然来一场亲密接触,用速度与激情展现青年的蓬勃朝气。在沿路补给点处,主办方还设置了红旗墙,青年们可以拍照留念,时时刻刻感受“红色力量”。
  海沧区东孚街道团工委书记 胡育龙:在这个特别的日子,青年的日子,举办这个活动,能够展示我们新时代青年的青春活力,特别是健康,积极向上的精神风貌。 
  泉州银行分行对公客户经理 林思珺:大家能够到这里一起来,互相认识一些新的朋友,大家互相交流学习,互相分享一些正能量,我们能够学会一些互帮互助,坚持的精神,我也希望把这些精神带到以后的工作中。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 不忘初心 砥砺前行 五四青年阳光跑 活动

860010-1158020500