货车桥上起火 消防快速扑灭 2018年05月04日

channelId 1 1 2 d23a3694006e4ca58fef875d51cc8ff5
联播
视频简介

货车桥上起火 消防快速扑灭

  今天(4日)中午12点半左右,在杏林大桥进岛方向靠杏林一侧,一辆行驶中的货车突然起火。接到报警后,杏林消防中队第一时间出动两辆消防车赶赴现场扑救。

  现场,起火的货车停在应急车道上,货车拉载的纸皮和驾驶室内部都已经过火,一些燃烧纸皮散落在桥面上。赶到的消防人员立即兵分两组,一组人员做好现场警戒,另外一组人员架设两把水枪,左右开弓对货车的火势进行扑救。大约10分钟后,现场明火被基本扑灭,消防官兵拿来火钩,扒开堆在一起的纸皮,继续浇水冷却,确保不再复燃。

  据货车司机说,事发前他准备开车进岛,刚上杏林大桥就发现车后部冒烟了,他赶紧靠边停车并尝试扑救,无奈纸皮太易燃烧,火势很快扩大,他只能报警求助。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 货车桥上起火 消防快速扑灭

860010-1158020500