观音山梦幻海岸乐园附近起火 火势已得到有效控制

发布时间:2018年05月05日 17:59 | 来源:厦门人民广播电台


1

  5日下午三点多,多位市民向新闻广播报料说,观音山梦幻海岸乐园的陆世界的位置上空有滚滚浓烟,距离五百米外都能清楚看到。记者了解到,接报后,消防出动多个中队到场处置。目前初步了了解到的情况是,起火的为泡沫墙板,因此带来比较大的浓烟。后续情况正在进一步关注。

  记者进一步从消防支队了解到,今天下午15时15分,市消防支队指挥中心接报观音山水世界游乐场内一建筑内发生火灾,消防支队指挥中心立即调派3个中队14部消防车前往处置。经初步核实,起火建筑为独栋二层废弃建筑,过火面积约为800平米,正处于拆除阶段,由于建筑内有泡沫材料故造成现场浓烟较大,无人员被困。目前,消防部门正在全力组织扑救工作,火灾原因将待扑救结束后展开。

1

   观音梦幻海岸度假区就火灾原因发布消息称,今天下午15时左右,观音山梦幻海岸度假区临近沙滩路段,一待拆建筑物因装修施工星火引燃垃圾,导致浓烟着火,着火面积约200-300平。事发之后,消防支队指挥中心立即调派消防车辆前往现场处置,火势及浓烟已于16时得到有效控制,现场无任何经济损失及人员伤亡。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP