观音山水世界内一栋建筑起火 消防部门快速处置 2018年05月05日

channelId 1 1 2 5f2c3319e783442cb2cdb150334b33a2
联播
视频简介

观音山水世界内一栋建筑起火 消防部门快速处置

  (5日)下午3点15分左右,观音山梦幻世界乐园里一栋建筑突然起火。接到报警后,消防官兵立即出动前往处置。

  通过群众拍摄的视频可以看到,浓浓黑烟从一栋海边的低层楼房里不断翻滚冒出,冲向天空。楼房里的明火一直在不断燃烧,火势迅猛。

  接到报警后,消防部门立即调派3个中队14辆消防车前往处置。起火建筑为两层楼,单层面积约为600平方米,辖区特勤四中队消防人员率先到场,架设起多把水枪从多个方向控制火势。随后,增援中队和支队全勤指挥组陆续到场加入战斗。下午4点15分左右,现场明火被彻底扑灭。随后,消防人员继续深入火场内部,使用水枪对堆垛物进行清理,防止复燃。

  据了解,起火建筑为两层楼钢混结构,正处于拆除阶段,此次过火面积约800平方米,起火物主要为聚氨酯泡沫。起火后,游乐园方面及时疏散了游客,事故未造成人员伤亡。目前,起火原因相关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 观音山 水世界 建筑 起火 消防 快速 处置

860010-1158020500