厦门气象台发布短时强天气报告 未来6小时或有短时强降水

发布时间:2018年05月06日 10:35 | 来源:厦门人民广播电台


  【5月6日 16时10分】厦门市气象台16时10分发布短时强天气报告:预计未来6小时(6日16:10-6日22:10)我市同安区、翔安区北部、集美区北部的部分镇街有短时强降水、强雷电、局地伴有6~8级大风,预计6小时累积降水可达20~40mm,局部超过50mm,我台已于15时55分更新发布雷电黄色和暴雨蓝色预警信号,请注意防范。

  【因今早降雨量较大,厦门部分路段有明显积水】

1

1

  由于今早降雨量较大,现公园南路中山公园路段、海沧大桥往仙岳高架方向湖中路段、 仙岳路金山路段往翔安方向、文园路一中校门口、嘉禾路莲坂转盘出岛方向高架桥下有较明显积水其中嘉禾路莲坂转盘路段出现车辆滞留现象。另外,屿后南路有一棵树倒伏,绿化部门和交警正在处置,提醒注意绕行。

1

1

1

  【5月6日 10时10分】厦门市气象台10时10分发布短时强天气报告:预计未来6小时(6日10:10-6日16:10)我市部分镇街及沿海有短时强降水、强雷电、局地伴有6~8级大风,预计6小时累积降水可达20~40mm,局部超过50mm,我台已于10时00分发布雷电黄色预警信号,请注意防范。

  (记者:林军 新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP