2018年“创响中国”厦门站暨“一带一路”创新大会下周举行 2018年05月06日

channelId 1 1 2 56a93e10bace46908c62fd4abe19edb0
联播
视频简介

2018年“创响中国”厦门站暨“一带一路”创新大会下周举行

  由国家发展改革委和中国科协主办的2018年“创响中国”厦门站暨“一带一路”创新大会,将于本月11日至13日在集美举行,记者了解到,届时将有来自30个国家(地区)的300多个海内外创业项目在大会上亮相,为创新创业者提供合作共赢的平台。

  据了解,这次厦门站活动暨创新大会将围绕“一带一路”主题,举办创新论坛、新兴产业项目对接会、创新创业大赛、创投“一对一”对接会等多项活动,并举行厦门市“一带一路”创业加速器正式揭牌仪式。来自“一带一路”沿线30个国家(地区)的300多个海内外创业项目将亮相,项目涉及时下最为火热的人工智能、生物科技、大数据、消费升级等多个领域,并有60多家一线投资机构将参会。期间,我市“一带一路”创业加速器将正式运作,接纳创新创业大赛的优胜者,为各国青年打造“双向离岸”的创新创业孵化平台。

  这也是继成功举办2016年亚洲创业大赛、国际专场创业对接会等活动之后,我市将举行的又一个国际间创新创业合作盛会。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 2018年 创响中国 厦门站 一带一路 创新 大会 下周 举行

860010-1158020500