厦门7所驾校获招生名额奖励 12所驾校被核减招生名额

发布时间:2018年05月07日 09:10 | 来源:厦门日报


  近日,记者从厦门市运管处获悉,2018年第一季度厦门市驾培机构招生名额奖惩情况出炉,第一季度共有7所驾培机构获得招生名额奖励,12所驾培机构被核减招生名额。

  根据2018年第一季度厦门市公安局交通警察支队车管所通报的《厦门市公安局交通警察支队车管所关于全市驾培机构综合考评情况的函》,市运管处对每月排名前五的驾培机构实行招生名额奖励,对考试合格率排在后五名的驾培机构实行招生名额核减。根据一季度考核,通凯、路安、竟达、骅天、国聚、兴佳景、永旭辉7所驾校获得奖励招生名额数,华亿、鑫隆、群发、兴幸丰、警兴、众发、德畅、权泰、公众、欣红星、振超、崧岑12所驾校被核减招生名额数。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP