厦门气象台:明后天降雨过程将逐渐减弱 2018年05月07日

channelId 1 1 2 65d4dbd5ee734b38a119fa0099e31f14
联播
视频简介

厦门气象台:明后天降雨过程将逐渐减弱

  那接下来我市的天气情况如何呢?记者从市气象台了解到,今天(7日)夜间到明天白天,我市天气将为阴天有中雨,局部地区将有大到暴雨。不过随着北部锋面雨区的推移,明后两天我市降雨也将逐渐减小。


  根据市气象台今天下午的最新预报,今天下午5点到明天白天,厦门地区天气阴天有中雨,局部地区有大到暴雨,并伴有雷电。而伴随着我省北部锋面雨区的推移,我市的降雨过程也将逐渐减弱。


  市气象台首席预报员 周学鸣:到明天以后也就是阵雨雷阵雨的天气,明天晚上锋面一过境,冷空气一块就下来了,本市的风向就从南风转向北风,在这个过程中雨势就慢慢减弱,一直到九号就是一个非常弱的降水。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门气象台 降雨过程 减弱

860010-1158020500