强降雨导致不少车辆“泡水” 保险公司积极施救理赔 2018年05月08日

channelId 1 1 2 49173c4bada9465d821b80ad5f8b0d40
联播
视频简介

强降雨导致不少车辆“泡水” 保险公司积极施救理赔

  昨天(7日)突如其来的强降雨,导致很多车辆被困水中,有的甚至进了水。针对突发情况,各家保险公司也都迅速启动了应急预案,积极协助客户进行施救和理赔。


  上午九点,在文屏山庄117号附近,积水已经退去,留下了四、五辆被泡过水的车辆,保险公司派出的拖车正在对这些受损车辆进行施救。
  车主 程女士;那边高从这边下来,水从这边开始,一直到那边又高上去,水几乎有我膝盖这么深,全部泡在水里面当时。
  据了解,截至目前,太平洋产险厦门分公司共接到涉水报案65起,预估赔款金额360万元,报案地点主要集中在环岛干道下穿隧道,以及厦大附近的低洼地带。平安产险厦门分公司,截至昨天24点,共接到报案468起,其中151起为水淹、涉水等案件,预估赔款金额约700万元。对此,各家保险公司也都启动了应急预案,协助客户进行施救和理赔。


  太平洋产险厦门分公司车意理赔部总经理 蔡鄂:启动应预案开通应急通道,主要推出三免快赔付,主要是免事故现场证明,免现场查勘,免事故证明,我们一般是在方案确定之后,尽快赔款给客户的账户上面。
  平安产险厦门分公司车意险理赔部 俞凯:厦大白城地区、曾厝垵地区以及岭兜小区,进行驻点协助客户的报险和施救,同时我们紧急抽派了10台拖车,协助客户进行施救。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 强降雨 车辆 泡水 保险公司 理赔

860010-1158020500