下月厦门出让两幅商住用地 均位于海沧区马銮湾新城片区

发布时间:2018年05月09日 09:11 | 来源:厦门日报


  昨日,厦门市国土资源与房产管理局发布国有建设用地使用权出让公告,拟于6月1日公开拍卖出让海沧区2018HP01、2018HP02两幅商住用地。

  本次拍卖会将继续采用“限地价、竞配建”的方式进行出让,不设拍卖底价,竞价上限价格共为79.05亿元。

  其中,2018HP01地块允许竞得人分两期建设、分两期对外公开销售,其中首期对外销售的建筑面积应不少于总建筑面积的50%,而2018HP02地块则要求竞得人应一次性申请宗地商品住房预售许可证,并一次性全部对外公开销售。

  据悉,此次出让的两幅地块总面积约7.05万平方米,总建筑面积21.10万平方米,均位于海沧区马銮湾新城片区,且两地块相邻。

  此次出让的两幅地块周边有新阳大道、新景路、新阳北路等城市主干道,可快速到达海沧核心区域,同时也可通过新阳大桥快速连接集美杏林,交通较为便捷。教育配套方面,地块周边有海沧中学、霞阳小学、新安小学等文教资源。医疗配套方面,地块与厦门长庚医院比邻而居,近享三甲医院提供的优质医疗服务。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP