即日起至5月18日 中考加分证明开始办理

发布时间:2018年05月09日 09:08 | 来源:厦门日报


  中考可以加分的对象要赶快去办理加分证明,时间为即日起至5月18日。

  市教育局昨日发布《关于做好2018年中考录取照顾资格申报及审核工作的通知》,也就是俗称的中考加分照顾证明办理。

  今年中考加分分为三档:3分、12分以及同等条件下优先录取,要注意的是,照顾对象仅限应届生,考生若同时享有多项加分或同等优先录取政策项目的,在录取时按其中最优惠的一项录取照顾政策执行。

  加分照顾证明办理时间是5月8日到18日,不同加分对象,办理的方法和程序也不同,具体方法可以上本报“家有读书郎”在线聊透透(http://sz.xmnn.cn)的热点信息栏查询。

  6月1日前,各报名点学校将中考录取照顾资格考生花名册公示三天。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP