轿车高架桥上起火 消防快速扑灭 2018年05月09日

channelId 1 1 2 5200164a828949c7a541e6b138b46bb8
联播
视频简介

轿车高架桥上起火 消防快速扑灭

  昨晚(8日),在杏林西滨路正新轮胎门口的高架桥上,一辆轿车突然起火,杏林消防中队立即出动3辆消防车赶赴现场扑救。

  由于轿车在高架桥上起火,造成后方车辆排起了长龙。消防人员驾驶着消防车,逆向快速赶到起火位置。此时,整辆轿车已经几乎被大火吞噬,消防官兵快速在车头前方出动两把水枪,从车身两侧同时出水,控制火势。在高压水枪的攻击下,轿车上的明火很快被扑灭。之后,消防人员抱着水枪,靠近轿车,清除剩余的火点,并冷却车体。

  据司机说,事发前,他开车准备去市第二医院,给住院的父亲送氧气瓶。当车子行经事发地点时,他看到右后轮位置起火,他赶紧停车,并把放在后座的氧气瓶抱下车,随后拨打电话报警。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 轿车高架桥上起火 消防快速扑灭

860010-1158020500