厦门一小男孩坠楼 不幸当场身亡 2018年05月10日

channelId 1 1 2 4b2e70a6e124427ab1d4af476662963b
联播
视频简介

厦门一小男孩坠楼 不幸当场身亡

  今天(5月10日)傍晚5点半左右,在思明区湖滨北路一小区内,一名小男孩从楼上坠落,经赶到的120急救人员确认,这名小孩已不幸身亡。

  记者赶到时,现场已经拉起警戒线,民警正在进行勘察。警戒线内,一名男孩躺在地上,经先前赶到的120急救人员确认,男孩已经没有生命迹象。附近群众告诉记者,傍晚5点半左右,他们突然听到外面传来一声响,出来一看,才发现有人坠楼了。

  附近群众:“嘣”的一声,直接从9楼掉到那里。(是先掉到2楼那个平台上面是吗?) 对。

  附近群众:小孩子从9楼掉下来。(是摔下来还是?) 摔下来,小孩子自己爬上去玩掉下来。(几岁?) 应该三、四岁。 

  目前,这起坠楼事件的具体原因警方还在调查中。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 厦门 小男孩 坠楼 当场身亡

860010-1158020500