大学生就业实践基地落户军梦双拥双创园 2018年05月10日

channelId 1 1 2 665469d8615b426f9b9be10472ca8135
联播
视频简介

大学生就业实践基地落户军梦双拥双创园

  为了给大学生们就业、创业提供一个实践平台。近日,集美大学诚毅学院“大学生就业实践基地”正式落户在湖里区军梦双拥双创园。

  陈涛目前经营着一家互联网媒体推广公司,2013年大学毕业后,他选择了自主创业,在经过一番考察后,他最终把自己的公司安在了军梦双拥双创园。

  厦门赢何科技有限公司总经理 陈涛:有一个比较好的配套环境,我们可以招到更优质的人才,为我们企业提供好的发展基础。

  经过几年的发展,公司规模已经从最初只有70多平方米,五、六名员工,发展到现在拥有1000多平方米,六十多名员工。可以说,陈涛的事业是伴随着军梦双拥双创园一起在成长。目前,军梦双拥双创园已经有大约180家企业进驻,而集美大学诚毅学院“大学生就业实践基地”的落户,将为更多的大学生在这里就业、创业提供一个实践平台。

  军梦双拥商业运营管理有限公司董事长 邱军团:很多大学生毕业之后就去创业,他没有经验。所以说我们提供实践的平台,让很多成功者的经验传授给他们。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 大学生 就业 实践基地 军梦双拥双创园

860010-1158020500