教师招考成绩13日前公布 资格复审16日开始

发布时间:2018年05月11日 09:23 | 来源:厦门日报


  教师招考的成绩即将公布,资格复审也要开始。

  今年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘笔试上月举行。根据时间表,5月13日前,福建省教育考试院将向社会公布笔试成绩。

  笔试后,还要参加面试,而在面试前,应聘者必须经过资格复审。市教育局近日发布教师公开招聘资格复审工作的通知。

  复审对象

  据介绍,有资格参加复审的对象是:以笔试合成成绩从高分到低分,按照拟进入面试人数与招聘岗位计划数3:1的比例(不足3:1的以实际人数)确定的拟进入面试人员。

  市、区教育局将在省里公布笔试成绩后,在各自的官方网站公布进入资格复审人员的名单,以及资格复审的时间和地点。

  复审时间

  市直属学校的资格复审时间是:2018年5月16日-17日,8:30-11:30和14:30-17:30 ;地点在厦门市教育科学研究院励志路校区(思明区励志路5号)。

  无法亲自到现场参加资格复审的应聘者,可委托审核(需持有委托人身份证原件、复印件及委托书),责任由报考者承担。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP