车刚修完就起火 消防快速处置 2018年05月11日

channelId 1 1 2 1a1166200b344ee58956133feed685fd
联播
视频简介

车刚修完就起火 消防快速处置

  昨晚(10日)7点40分左右,在仙岳路湖边水库路段,一辆轿车起火。接到报警后,特勤消防二中队立即出动两辆消防车,赶赴现场扑救。

  现场,明火在轿车的前半部分猛烈燃烧,在轿车后方,有多个已经使用过的灭火器放在路面上,看来,有热心群众帮忙一起灭火,但最终大火还是燃烧起来。消防人员第一时间架设两把泡沫枪,一前一后夹击轿车上的明火,并重点对车辆的油箱附近进行冷却,防止引发意外。大约5分钟后,轿车上的明火被扑灭,消防人员换成水枪,靠近起火车辆进一步浇水冷却。

  据司机说,这辆车之前有漏油的现象,他就把车开到翔安的一家修车厂修理。事发前,他刚从修理厂把车提出来,准备开回岛内,没想到进岛后不久,车辆就起火了。目前,起火原因有关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 车刚修完就起火 消防快速处置

860010-1158020500