世界卫生组织访华考察团来厦考察 2018年05月12日

channelId 1 1 2 4efb017b4fba4f2e88a6fb89e0bf3ecb
联播
视频简介

世界卫生组织访华考察团来厦考察

  昨天(11日),世界卫生组织西太区主任申英秀访华考察团来厦考察。

  申英秀一行来到厦门大学附属第一医院鼓浪屿医院,就医疗改革、医疗信息化、分级诊疗、家庭医生签约等方面与我市卫生部门负责人开展座谈交流。据了解,近年来我市以家庭医生签约服务为抓手,推动医改工作取得阶段性成效。去年,全市家庭医生签约服务78.19万人,户籍人口覆盖率35.33%。

  世界卫生组织西太区主任 申英秀:厦门在医疗改革方面一直是一个先驱者,通过十年的努力,厦门医疗卫生信息覆盖全面且发展较成功成绩斐然,世界卫生组织很愿意把厦门的成功经验介绍到其它国家。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 世界卫生组织 访华考察团 来厦考察

860010-1158020500