厦门举行第107个国际护士节表彰大会暨文艺演出 2018年05月12日

channelId 1 1 2 a6a4e75eddbb4cb5a9ccc06a2025639e
联播
视频简介

厦门举行第107个国际护士节表彰大会暨文艺演出

  今天(12日)是国际护士节。昨天下午,我市举行第107个国际护士节表彰大会暨文艺演出。

  今年护士节主题为“护理——引领之声:健康是基本人权,获得健康、投资健康与经济增长”。全市护士代表400多人在解放军第174医院参加了活动。

  目前,我市注册护士近1.5万人,这些护理工作者在满足人民群众的健康需求,推动和谐医患关系形成等方面,作出了重要贡献。据了解,我市护士的专业素质也在不断提升。

  厦门市护理学会理事长 张锦辉:(如今)一批博士生、硕士生、全日制本科生在临床护理教学、科研当中发挥着重要引领作用,我们牢记身上这份责任和使命,努力去爱病人全力去帮助病人。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 第107个国际护士节 表彰大会暨文艺演出

860010-1158020500