厦门市领导就如何落实乡村振兴战略作专题报告 2018年05月12日

channelId 1 1 2 de61a440429743a393b0b23f24516025
联播
视频简介

厦门市领导就如何落实乡村振兴战略作专题报告

  近日,市委常委、海沧台商投资区党工委书记、海沧区委书记林文生应邀到市委党校,为学员作《在希望的田野上——落实乡村振兴战略的思考与探索》专题讲座。

  林文生表示,乡村振兴是实现中华民族伟大复兴的历史使命,落实乡村振兴战略要以产业振兴为重点,以人才振兴为支撑,以文化振兴铸灵魂,以生态振兴强基础,以组织振兴强保障。

  林文生以海沧为例,分析如何脚踏实地落实好乡村振兴工作。他指出,当前,海沧区正加快构建城乡融合、城乡互补、城乡共荣的基本格局,力求将乡村振兴工作打造成为全国城市近郊乡村的先进代表,成为展示走中国特色社会主义乡村振兴道路的窗口和典范。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市领导作专题报告 乡村振兴战略

860010-1158020500