首届中国自主品牌博览闭幕:厦门高新技术企业展现“厦门制造”新风貌 2018年05月12日

channelId 1 1 2 e1fe3e10bacf48258e30a2d75d908001
联播
视频简介

首届中国自主品牌博览闭幕:厦门高新技术企业展现“厦门制造”新风貌

  为期3天的首届中国自主品牌博览会今天(12日)下午落下帷幕。展会中不少“厦门制造”的高新技术产品受到关注。

  作为全国最大的薄膜电容器生产企业,法拉电子这次展示了应用于新能源汽车,风电,太阳能,充电桩上用的薄膜电容器。当前法拉电子这类产品的镀膜技术和市场占有率已经处于全球领先的地位。

  法拉电子营销中心高级业务经理 张东南:法拉整个技术、生产全部是我们自主研发自己的知识产权,品牌这块一个是能提高我们的知名度、客户的认可。 

  作为国内最早进行产业化生产LED芯片、集成电路芯片的高新技术企业,三安光电在半导体化合物制造领域精耕细作,目前公司生产的产品技术指标已经达到国际先进水平,产能位居国内首位。

  三安光电技术中心信息管理部经理 邵小娟:我们要用质量说话,一流的产品质量才能保证品牌经久不衰。

  首届中国自主品牌博览会上,我市企业通过高科技产品和过硬的产品质量,树立了“厦门品牌”的整体形象,同时也生动展示了我市深入实施创新驱动、品牌带动、质量强市发展战略,推动高质量发展的工作成效。接下来,我市也将强化品牌发展理念,进一步扩大“品牌厦门”的知名度和影响力。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 首届中国自主品牌博览 闭幕 厦门 高新技术企业 “厦门制造”

860010-1158020500