第9届厦金海峡横渡大陆选手选拔赛13日举行 2018年05月13日

channelId 1 1 2 ee59bfae254544558a6e850d9a77c17a
联播
视频简介

第9届厦金海峡横渡大陆选手选拔赛13日举行

  第9届厦金海峡横渡活动大陆选手选拔赛今天(13日)在厦门举行。

  本次选拔赛分为男子A组、男子B组以及女子组三个组别,共有48队、96名选手参加了比赛,其中厦门本地选手达到30队。今年男女混合配队的队伍比往届要多,其中男子A组里面就出现了三队。

1

  赛事负责人 黄恒:以往我们是这样,女子选手如果要参加男子队就是比较吃亏的,她的运动水平成绩可能会比男子弱一点,证明今年来参加男A比赛的女子选手,对自己的比赛还是比较有自信的。

  参赛选手 林妮娜:因为我本人比较喜欢挑战,觉得男子组会更好一点,因为水平差不多嘛。

1

  据了解,今年的厦金海峡横渡活动,大陆选手的参赛名额共有60队。本次选拔赛将依照各组成绩排名,选出30队左右,与特邀队以及上一届厦金横渡活动获得前20名的队伍一同参加7月28日举行的第9届厦金海峡横渡活动。

  (新媒体编辑:李珂)

热词: 第9届 厦金海峡横渡 大陆选手选拔赛 举行

860010-1158020500