女子网上兜售淫秽视频被抓

发布时间:2018年05月14日 09:06 | 来源:厦门日报


  女子下载高达1T黄色淫秽视频,在微信朋友圈里贩卖。日前,思明警方通报在“净网2018”中破获的这起案件,思明公安分局网安队将该女子抓获刑拘。

  近日,中华派出所接到群众举报,一名女子在网上贩卖黄色淫秽视频,思明公安分局网安队介入调查,通过日常巡查中发现的线索比对,锁定了嫌疑人叶某某。5月9日,叶某某在莲岳里被警方抓获。

  据了解,叶某某平时主要销售服装,空闲时间较多,于是在网上下载了高达1T的黄色淫秽视频。今年3月份开始,叶某某在微信朋友圈里发布淫秽视频广告,在收到网友汇款后,通过百度网盘给网友下载黄色淫秽视频,2个月来,她已从中非法获利3000多元。

  经办此案的民警介绍说,叶某某知道自己的行为涉嫌违法犯罪,但她觉得百度网盘会自动删除敏感视频,也不知道打击会如此严厉。

  目前,叶某某因涉嫌贩卖淫秽物品牟利罪,已被思明警方刑拘,案件正在调查中。

  >>数字 15起

  据介绍,“净网2018”专项行动以来,思明公安分局依法严厉打击整治网络黑产、网络攻击、侵犯公民个人信息等网络违法犯罪活动,已经查处各类涉网案件15起,抓获嫌疑人27名,行政处罚4家发布违法有害信息的网站。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP