国家级科技创新型企业落户软件园三期[今日视区 2018.05.14] 2018年05月14日

channelId 1 1 2 27175cb98f9a4cc2a1d540d813a02ebf
联播
视频简介

国家级科技创新型企业落户软件园三期[今日视区 2018.05.14]

  日前,国家级高新技术企业——中环水科技股份有限公司正式落户厦门软件园三期。企业负责人表示,集美区致力于打造高素质区域创新中心,软三正在建设集创客工厂、孵化器、加速器、产业园于一体的综合创新园区,这将为企业发展提供强大的智力支持。

  中环水科技股份有限公司的产品和业务包括空气无尘净化、纯水设备及工程、工业废水处理、中水回用等。企业新的办公地址位于厦门软件园三期B12号楼,为研发总部,总面积1300多平方米。企业负责人表示,作为高新企业选择落户集美新城,看中的是集美区人文和营商环境,特别是集美区坚持创新驱动、加快打造高素质的区域创新中心的定位。

  中环水科技股份有限公司总经理 张严:软件园三期现在区位优势尤其凸显,特别是它的交通,包括周边高校林立。企业发展必然离不开人才,离人才最近的地方大部分都在集美。所以我们在用工这方面,吸纳一些高新人才各方面 就会有先天的优势。

  据介绍,今年1-3月,厦门软件园三期新增入驻企业38家,累计达710家;新增注册企业37家,累计达1217家;已落地企业注册资本金累计48.64亿元;实现营收26.79亿元,比增39.1%。园区目前已初步形成动漫、智慧城市、大数据等领域的移动互联产业链。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 国家级 科技创新型 企业 落户 软件园三期

860010-1158020500