围甲第6轮国旅联合厦门队主场战平对手:柯洁继续保持良好状态 2018年05月14日

channelId 1 1 2 3b6b318d2c3c465bbb0a5c24b91b55e5
联播
视频简介

围甲第6轮国旅联合厦门队主场战平对手:柯洁继续保持良好状态

  今天(14日),2018中国围棋甲级联赛进行了第6轮的比赛,其中国旅联合厦门队主场2比2战平民生银行北京队,取得了2个联赛积分。

  民生银行北京队是去年中国围甲亚军,本轮比赛他们派出了时越、金志锡以及两位新锐棋手,国旅联合厦门队则选用柯洁、周睿羊、彭立尧以及范胤出马应战。主将台柯洁对阵时越是本轮比赛的焦点之战。在上赛季中,时越是唯一一个在上下半程比赛中双杀柯洁的棋手。而如今柯洁状态极佳,在前面5轮联赛中柯洁4胜1负,帮助国旅联合厦门队冲到了联赛积分榜第三的位置。

  国旅联合厦门队领队 贾倩:柯洁最近状态也很好,在上一轮比赛中也战胜了朴廷桓,而且是执黑棋。我觉得也没有怕的道理,明知道他们可能会把时越放在主将,我们也是把柯洁放在主将位置上来迎战他们,我觉得从士气上我们还是很强的。

  最终,柯洁在中盘落后的情况下完成逆转,战胜了时越。在另几台比赛中,彭立尧、周睿羊告负、范胤获胜,最终国旅联合厦门队与对手2比2握手言和,凭借主将柯洁的胜利,取得了两个联赛积分。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 围甲 第6轮 国旅 厦门队 主场 战平对手 柯洁

860010-1158020500