厦门市政协召开党组(扩大)会议及十三届十五次主席会议 2018年05月15日

channelId 1 1 2 4ef8a3ed06234818bf6b2d24048c108a
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议及十三届十五次主席会议

  今天(15日)上午,市政协召开党组(扩大)会议及十三届十五次主席会议。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。

  会议开展市政协党组理论学习中心组学习,学习中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知、关于向党中央请示报告制度执行情况的通报,以及厦门市贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论中心组学习规则》的实施意见三个文件精神。

  会议指出,调查研究是政协工作的生命线,要创新市政协的调查研究工作,使政协工作更接地气,更有成效;要严格按照中央和省委、市委要求,有关重大事项、重大活动要及时向上级党委报告,涉及个人的相关重大事项也要及时向组织报告;要按照要求进一步加强和完善政协理论学习中心组学习的相关规章制度,确保严格执行,持续深化。

  第十五次主席会议审议了市政协十三届十次常委会议有关事项。此次常委会议将于5月23日举行,会上将围绕“加快提质增效,大力发展高端制造业”展开协商议政。上午的主席会议还通报了两岸基层治理论坛筹备保障情况。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市政协 召开 党组(扩大)会议 十三届十五次主席会议

860010-1158020500