公交车上一男子猥亵他人 乘客合力将其制服 2018年05月15日

channelId 1 1 2 bd05b2b4329047b4b890c432ba2803ed
联播
视频简介

公交车上一男子猥亵他人 乘客合力将其制服

  5月10日晚上7点左右,一辆653路公交车正在翔安隧道内向岛外方向行驶,此时正值下班晚高峰,车厢内乘客众多,就在这样的情况下,一名男子居然当众猥亵女乘客,发现这一情况后,公交车上的乘客合力将猥亵男子抓住。

  车内的监控录像显示,当晚六点五十多分,这辆653路公交车正在翔安隧道内行驶,车内乘客很多,突然一位女乘客的叫声打破了车厢里的平静。

  眼见女子已经发现,众人又对他投来异样的目光,这名男子赶紧提上裤子,朝车厢后方走去,最终站在了车后门的位置。此时,了解到情况的乘客们开始愤愤不平,商量着要报警抓住这名男子。

  很快,公交车驶出翔安隧道,在接近收费站的位置时,车速逐渐放慢,看到情况不妙,这名猥亵男子想要跳窗逃跑。

  在几名男乘客的奋力配合下,猥亵的男子被抓了回来。随后,大家将他送往翔安收费站外的交警值班岗亭。记者了解到,目前猥亵男子已经被警方处以行政拘留15天。公交集团方面也提醒乘客,遇到类似的事情,不要忍气吞声,要及时向他人求助。

  同安公交同方车队副队长 陈冬进:如果发生类似的情况,及时向我们公交车司机求助,向车上的乘客求助,让我们齐心协力,把这种(违法)犯罪行为制止,我们也会对公交车司机进行相关的培训,让司机能更妥善地处理

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 公交车 男子猥亵他人 乘客 将其制服

860010-1158020500