丈夫驾车不慎 妻子不幸身亡 2018年05月16日

channelId 1 1 2 ee8023e7339a47fab619de92ad79e438
联播
视频简介

丈夫驾车不慎 妻子不幸身亡

  今天(16日)下午两点半左右,在海沧阳明路一家工厂大门口处发生一起交通事故,一名平板挂车的司机在驾车进入厂区的过程中不小心碰撞到自己的妻子,不幸的是,司机的妻子当场身亡。
  记者赶到现场时,民警正在进行勘察,一辆平板挂车停在工厂大门入口处,车头部分已经进入厂区,车尾还留在大门外面。在车辆的右侧,一名女子躺在地上,经先前赶到的120急救人员确认,女子已经没有生命迹象。在女子身旁,还有一幅被拆下来的电动伸缩门。现场,一名男子情绪十分悲痛,记者了解到这名男子就是平板挂车的司机,而死亡的女子正是他的妻子。他告诉记者,事发时他驾驶着车辆准备进入厂区,途中妻子下车,站在保安亭附近进行车辆登记,而他则驾驶车辆继续往前开,由于前方有一辆车挡住路,为了避让,他就往右边方向行驶了一段,结果发现碰到了伸缩门,他下车一看才发现妻子也被撞倒了,于是赶紧拨打120求助。据了解,死亡的女子今年43岁左右,目前,这起事故的具体原因,警方还在进一步调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 丈夫驾车 不慎 妻子 不幸身亡

860010-1158020500