厦门市直机关妇工委举办诗歌朗诵比赛 2018年05月16日

channelId 1 1 2 64c897403808472dbe0de6effecee679
联播
视频简介

厦门市直机关妇工委举办诗歌朗诵比赛

  昨天(15日)下午,厦门市直机关妇工委举行“巾帼心向党,扬帆新时代”诗歌朗诵比赛。

  来自市直机关各单位的参赛人员共聚一堂,以诗寄情、以歌咏志,深情歌颂祖国、歌颂党、歌颂新时代,展现鹭岛女性风采。经过预赛,共有15支队伍挺进决赛,这些决赛作品主题鲜明、积极向上,其中不乏文学艺术性较强的原创作品。

  市地税局机关党委副书记、妇委会主任 陈秀华:女同胞们都争先恐后不示弱,在十九大精神的学习过程中,大家希望通过文化的传承,来展现我们妇女同胞的巾帼风采。 

  市公安局民警 刘钊:把我身边女警们的事迹,包括她们一些感人的故事,凝聚在这一个节目里面,让大家了解女警的工作,女警的家庭,女警的不易。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 厦门市直机关妇工委 诗歌朗诵比赛 厦门

860010-1158020500