5月17日厦门市空气质量预报 2018年05月16日

channelId 1 1 2 f88c57f81b024d54b2596d225cd0422e
联播
视频简介

5月17日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(16日)评价我市空气质量的各项指标都达到了优级的标准。到了晚上7点,空气质量指数是28,空气质量为优。
  绿色小常识——共享羽毛
  最近这几年共享成了一个热门词,但你知道吗?在动物世界里也有共享。今天的绿色小常识,我们来了解。
  有很多鸟因为各种各样的原因会死亡。鸟死了不能复生,但是它们的羽毛可以!北京猛禽救助中心是北京师范大学和北京野生动物自然保护区管理站,以及国际爱护动物基金会共同建立的猛禽救助机构,也就是猛禽的医院。在中心有一个特殊的库存:羽毛库。在这里,去世猛禽的羽毛被采集下来分类保存,供因羽毛损伤而无法飞行的同种猛禽接羽使用。大多数鸟类都可以不麻醉,但是如果病号过于紧张激动,或者需要接种的羽毛数量较多,就需要麻醉了。目前在中心羽毛库里,大多数北京地区常见猛禽的羽毛都有库存,它们在这里被精心保管着,等待有一天帮助新主人重新飞上蓝天。
  明日空气质量预报
  再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件很好,预计明天我市空气质量等级为优。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 5月17日 厦门市 空气质量 预报

860010-1158020500