中外名士教授围棋赛举行 2018年05月17日

channelId 1 1 2 06a79df3204d44ad8852554ea38d851d
联播
视频简介

中外名士教授围棋赛举行

  今天(17日)上午,纪念改革开放四十周年·第21届海上丝绸之路——中外名士教授围棋赛在我市举行。
  来自德国、日本、新加坡等国,以及台湾香港澳门等地区的70多名选手参加比赛,在17号和19号两天,根据年龄和棋力分为四个组,总共进行六轮积分编排比赛。获得名次的选手可以申请中国围棋协会业余证书。
  参赛选手 曾五一:参加这次比赛的有很多名人,这次能和这些名人高手切磋,肯定对于提高自己的能力水平有很大的帮助。
  参赛选手、马来西亚围棋协会会长 张枝顺:厦门给我的感觉特别现代化,而且围棋发展得也特别好,每一次来(厦门)参加比赛,大家的水平都在进步。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 中外名士 教授 围棋赛 举行

860010-1158020500