轿车撞到小女孩 伤者正在救治中 2018年05月18日

channelId 1 1 2 6ada58e8244c4d18b3e6daaf9dee7aee
联播
视频简介

轿车撞到小女孩 伤者正在救治中

  今天(18日)下午,莲岳路育秀中路路口发生一起交通事故,一辆小轿车撞到了一名上学路上的小女孩,事发后,受伤的小女孩被紧急送往医院进行救治。

  事发路段位于莲岳路育秀中路路口的这条斑马线附近,下午记者赶到现场时,小女孩已经被送往中山医院急诊部。在事故现场,莲岳路中间长约十多米的栏杆被撞坏,路面上散落着一些玻璃碎片。附近群众告诉记者,事发时正值下午上学的时间,当时小女孩独自一人从这条斑马线过马路,一辆向湖滨北路方向开去的奔驰牌轿车撞上了小女孩。

  附近群众:我女儿说看到有血,然后有个男的拿伞遮一下,遮住头,后面应该是有打120。我看到太可怜了,那个奔驰一定开得很快。

  下午,警方发布警情通报:下午1点48分左右,司机林某辉驾驶一辆小型轿车,沿莲岳路由北往南方向行驶,当开到莲岳路育秀中路路口时,车辆右前侧碰撞到小女孩王某婷,小女孩今年10岁,是某小学的四年级学生。车辆在避让中左前侧又撞到道路中心隔离护栏。事故造成王某婷受伤,已被送往医院救治。目前,肇事车辆已被警方查扣,驾驶员林某辉正在接受警方调查。

  记者从中山医院了解到,目前受伤的小女孩脑部出血,肺部挫裂伤,正在重症监护病房进行救治。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 轿车 撞到 小女孩 伤者 救治

860010-1158020500