厦门市领导会见俄罗斯客人 2018年05月18日

channelId 1 1 2 5f87a60476f24599974ff977c0b0f4d8
联播
视频简介

厦门市领导会见俄罗斯客人

  今天(18日)中午,市长庄稼汉会见了来访的俄罗斯鞑靼斯坦共和国总统明尼哈诺夫一行。
  庄稼汉代表市委市政府对客人来访表示欢迎,介绍了改革开放以来厦门经济社会发展情况。他表示,当前厦门正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极融入国家“一带一路”建设,不断深化改革扩大开放。我们将以此次代表团来访为契机,加强与鞑靼斯坦共和国在经贸、投资、旅游、文化等领域合作交流,促进双方繁荣发展。明尼哈诺夫称赞说,厦门不仅经济发展很快,还非常整洁舒适。希望双方优势互补、加强合作,实现共赢发展。
  明尼哈诺夫一行在厦期间参加了“福建省—鞑靼斯坦共和国商业论坛”,参观考察了市容市貌和相关企业。
  俄罗斯联邦驻广州总领馆总领事帕什科夫、副市长孟芊参加有关活动。   
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门市 领导 会见 俄罗斯客人

860010-1158020500