私自加高货车栏板足足超限五十吨 司机将面临拘留10天和扣6分处罚

发布时间:2018年05月21日 09:11 | 来源:厦门日报


该货车超限了50多吨

该货车超限了50多吨

  私自加高货车栏板1米,这辆超限车足足超限50多吨。不仅如此,驾驶员的驾照早就因记满12分被扣,这次上路属于无证驾驶。

  近日,市交通执法支队马巷检测站与交警部门展开联合执法,在翔安区美上路与舫山南二路交叉路口查获该车。“该车为4轴货车,核载总重31吨,栏板被私自加高1米,轮胎也十分破旧,”执法人员说,“按照经验,该车满载石子,肯定属于超限状态。”

  经过磅检测,该车车货总重81.5吨,超限50.5吨,超限率高达162.9%,属严重超限的违法行为。同时,该车驾驶员由于无证驾驶将面临拘留10天、驾驶证记6分的处罚。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP