灌口安仁社区组织夜跑活动[今日视区 2018.5.21] 2018年05月21日

channelId 1 1 2 44f118b59a904650acc2595bdd0e9866
联播
视频简介

灌口安仁社区组织夜跑活动[今日视区 2018.5.21]

  日前,灌口镇安仁社区党支部、厦门龙湖地产和厦门龙湖物业联合开展“龙湖跑跑季”活动。这是集美区首次由社区举办夜跑活动。

  当天晚上,近700名社区新老居民,分别身着红、黄、绿三种颜色的运动服装,手持荧光棒,从起点慢步向前。此次社区夜跑活动,从龙湖嘉屿广场出发,沿着鱼孚路、石笔路、安东路、松林路环绕社区一圈,再回到起点,全程约2.5公里。现场,居民矫健的步伐“点亮”了沿途街区,一个个奔跑的发光体,构成了一条流动的风景线。

  社区居民 张先生:平时大家很少锻炼,趁着物业组织的活动,大家可以健身,挺有意义的。小孩子也可以乐在其中,我觉得挺好的。

  主办方表示,安仁社区是一个年轻的社区,居民多来自购房入户的“新集美人”,来自五湖四海。举办这样的活动,旨在为社区居民提供交流沟通的平台,同时唤起居民对健康的重视。

热词: 灌口安仁社区 组织夜跑活动 今日视区

860010-1158020500