高层住宅失火 消防快速扑灭 2018年05月21日

channelId 1 1 2 299a11ba91214cfd8a1a80760506c5dd
联播
视频简介

高层住宅失火 消防快速扑灭

  昨晚(20日)8点多,东渡邮轮中心一期26楼的一套房子突然起火。接到报警后,辖区特勤消防一中队立即出动6辆消防车,赶赴现场处置。
  消防指挥人员:来,这些要挪掉,看一下室内栓。
  在起火楼层的楼道内,堆放了不少油漆桶和一些建筑工具等,消防人员把这些障碍物挪开后,连接好水带,并通知地面的消防车给消防水管增压,做好了随时处置的准备。但是,由于起火房间的大门紧锁,大家一直无法联系上业主,现场指挥人员只好决定用破拆工具,把起火房间的大门破拆开。这时,大量浓烟从起火房内冒出,但看不到明火,消防人员抱着水枪,深入到起火房内,将剩余的火点扑灭。同时,经过搜寻确认,起火房内没有人员。
  经过初步了解,起火房内还在进行装修,没有人员居住,起火的原因相关部门还在调查。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 高层 住宅 失火 消防 扑灭

860010-1158020500